電話:02-89782008
             0928-714098
 
傳真:02-23927189
 
E-mail:vmccservice@gmail.com
 
地址:台北市中正區新生南路
             一段60號5樓
 
地圖:
 
 
   
 
 
 

 公司簡介
「正向力訓練機構」 實現夢想的圓夢基地
我們成立於2006年,運用美國心靈與管理大師 L. 羅恩 賀伯特先生之精湛技術,並經其管理單位授權使用其資料,研發出正向力機構獨有的實現夢想之「六大課程」及「企業內訓」與建構企業內部之「LCS 績效管理系統」。打破學習制式生硬的規範,讓學習是「輕鬆學、容易懂、簡單做、效果好」並充滿正向力的生活美學。訓練出在自我、家庭及工作領域上,都得到全方位卓越且成功快樂的人


 企業內訓:
依據客戶需求的企業內訓規劃,透過凝聚團隊向心力、激發內在潛能、情緒管理、溝通協調、故事行銷、銷售訓練、經營管理、領導能力等等,帶領團隊將不可能化為可能。是客戶口中的冠軍顧問公司,帶領公司或團隊業績翻倍,並穩健成長
 
 提供公開班「六大課程」:

 
 
正向力課程: 點燃熱忱 (啟動夢想的拼圖) 
溝通力課程: 擴展人際 (連結關係的拼圖) 
財務力課程: 創造財富 (掌握富裕的拼圖) 
銷售力課程: 輕鬆成交 (創造績效的拼圖) 
演說力課程: 展現魅力 (閃耀自信的拼圖)
領導力課程: 超越極限 (駕馭巔峰的拼圖) 

一次選擇多個課程組合套組,邁向成功之路!
讓自己及家人、團隊成員們,都幸福、蛻變、卓越!

 三大套組:


幸福套組 / 正向力+溝通力+財務力
針對夫妻、親子間之和諧溝通、財務規劃與凝聚力訓練套組。


菁英套組 / 正向力+溝通力+財務力+銷售力+演說力
針對社會新鮮人、業務人之溝通、演說及銷售想法與產品的訓練套組。

卓越套組 / 正向力+溝通力+財務力+銷售力+演說力+領導力
針對老闆、中高階主管之經營管理、領導能力的全方位訓練套組。

 暑假學生營隊:
針對在學青年之競爭力、自信、目標、品格等的覺察與領袖特質之營隊訓練。


覺察營 / 知道如何面對挫折、具抗壓性、有責任感、有勇氣與自信、擁有品格與正向思維,讓孩子能找到自我價值與目標方向。



領袖營 / 領袖是少數幾 % 的人,但卻是最能影響多數的人。從小就培養與訓練孩子領袖的特質,讓他具有絕對的優勢與競爭力。

 經營人文空間: 
讓學習是一種態度、讓生活充滿正向力,這就是人文空間的經營美學!


人文空間提供:
A. 人文講座  B. 場地出租  C. 藝文活動  D. 文創商品

 公司成立起源:
每個人都有過夢想,但生命中有著太多現實與挫折,使得夢想好像遙不可及。其實遙遠的不是夢,而是缺乏你對實現夢想所必須擁有的知識。

我們了解到,夢想要實現、家庭要和樂、企業要興盛,都跟「人」息息相關。因為我們懂「人」,所以能夠掌握成功的要素。從心靈與品格層面提供真正有效的解決方案;找出清晰目標、訂策略計劃、找回成功的自信。具備實現夢想的知識,讓夢想得以實現,邁向成功的新里程碑。

 我們承諾:
「幫助人們得到幫助」,是正向力全體職員的首要目標,更是機構的存在目的與價值。
我們謹守商業品格的規範,成為楷模;讓學員以我們為榮,我們以學員為傲。

 我們做到: 
學員得到蛻變;企業興盛繁榮。 


 成果剪影:
企業內訓實況與成果!( 更多照片請點此連結: http://www.vmcc.com.tw/seminars.php )


正向力高峰會實況!
2014 向上的力量 (更多照片請點此連結:
http://goo.gl/SFAhYm)


2013 引爆生命力 (更多照片請點此連結:http://goo.gl/U6VnMX
)


公開班「六大課程」結業照片!( 更多資訊請點此連結: http://www.vmcc.com.tw/course.php )



 您是否想過:
現在的你,是否沒有明確目標?
覺得自己缺乏自信?對未來迷惘?
感到人際關係欠佳?溝通好困難?
工作上無法有效的管理和規劃?
想要讓自己更富裕?更成功?
想要讓關心的人過得更好更幸福?
想要突破現狀?想要創造巔峰?


五分鐘,可以點燃一個人對生命的熱忱,兩天,可以改變一個人的思維。

改變,真的不難!只要你有意願,勇敢踏出這一步,獲得蛻變絕對有可能!

「正向力訓練機構」歡迎您!
讓我們陪你輕鬆邁向巔峰的人生!



 
 媒體合作:

台北內科週報 專題報導


電視形象廣播
 
 
 
 
 
 
 活動宣傳影片:
2013年七月引爆生命力大會宣傳

 
 
正向力訓練機構部落格 http://www.ivmcc.blogspot.tw/
正向力訓練機構粉絲團 http://www.facebook.com/vmcc.fans
 
 

回上一頁>>   回首頁>>
 
   
© 2006-2016 正向力企管顧問有限公司 版權所有 翻印必究 Positive Management Consultant Co, Ltd. All Rights Reserved. TEL:02-89782008